Рука дрожит...

Рука дрожит. Хотя не в первый раз
Пишу тебе одни и те же строки,
Полётом мысли очутившись на востоке,
Туманной ночью не смыкая глаз.

Рука дрожит. Потерян смысл фраз,
И не выходят - я стараюсь! - буквы,
Давая шанс тому, что было утром,
Остаться навсегда и именно сейчас.

Рука дрожит. Я попытаюсь - да! -
Печалью этих слов увековечить
Местоименье "мы", но без наречий
"Повсюду", "вместе", "навсегда".

Рука дрожит. Теперь в последний раз
Пишу тебе уже приевшиеся строки,
Не собираясь нашей забывать эпохи.
Рука дрожит. Бросаю карандаш...


Рецензии