Разлюбил?

Привет, ты почему молчишь?
Я помню ты предупреждал...
Что очень часто ты вк сидишь,
Но в сообщениях провал..
Скажи мне правду,
Ты про меня забыл?
И для тебя я не живу?
И уж то никогда меня ты не любил?
Или случилось что-то вдруг?
Ты той девчонке сказал да?
Или она тебя лишь друг?
А кто тогда же для тебя здесь я?
Мне очень важен твой ответ,
Хотя просто на просто привет!
А если ты не любишь, скажи ты просто, нет!
Ты не смотри что я куплетами пишу,
На то свои причины есть,
Я от тебя ответ все жду,
Что перестала есть...
Скажи мне честно..
Ты разлюбил меня?
И ты забыл про то,
Что я жива?
Я для тебя никто?
Тогда за чем мне жить!
Ведь ля тебя я просто существо...
И молча не могу любить!


Рецензии