Жаль одного

Жаль одного – стареют наши жёны,
Не та фигура, голос звонкий сел.
Свои в природе увядания законы -
Чернявый волос поредел и поседел.

И я дарю цветы довольно редко,
Не стал при встрече в губы целовать,
Не приношу на праздники конфеты,
Шампанское стал редко покупать.

Не говорю уж про романтику и свечи,
Романсы под гитару под окном…
До свадьбы я часы считал до встречи,
А поцелуй казался сладким сном.

Друзья мои с любовницами мутят,
И мне советуют – давай вкуси азарт!
Все повторяют: - «Обновленье будет…
И чем моложе, тем вернее результат».

Когда красавицы мне строят глазки,
Стоит перед глазами жи;нки взгляд.
Лицо без макияжа, без раскраски,
Беззвучно губы что-то говорят…

Тут же включается незримая борьба -
В которой победит жена и дети!
Стать бабником наверно не судьба,
Любовницы наверно мне не светят.

Я 30 лет, что рядом - сроком не считаю.
Жемчужный юбилей гуляем по весне!
Жена все годы мне всецело доверяет,
Я как удав довольный, радостный вполне!


Рецензии
ПРИВЕТ МЯТУЩЕЙСЯ ДУШЕ! А РАЗУМ И ЧУВСТВА ПУСТЬ НЕ СТЫНУТ!

Людмила Шошина   13.01.2016 21:44     Заявить о нарушении
Привет мятущейся душе,
А разум с чувствами пускай не стынут,
Я понял, разобрался я уже,
Взаимность и любовь нас не покинут!

Спасибо Людмила за добрые слова!

Яковлев Николай Сергеевич   15.01.2016 14:35   Заявить о нарушении