Волонтерам посвящается...

Знаешь, есть одна стихия,
Про неё пишу стихи я.
Кличат её волонтерством,
Поэтому рассказать о ней не просто.

Из далека начну рассказ,
Ведь это словно солнца глаз,
Существует эта стихия давно,
Поэтому ей имя такое дано

Во время Великой войны,
Не хватало людей на защиту страны.
Тогда восстали добровольцы
И собрали войска.

Все добровольцы были вооружены
И смогли отстоять оборону страны,
Тогда им были даны имена...
ВОЛОНТЁРАМИ кличат их города!


Рецензии