Молитва Нории

Отец Небесный, принимаю Твою Веру –
Она мой Путь.
Пройду над бездной, смою с сердца скверну –
Ты в нём пребудь!
К Тебе с Любовью всё я принимаю –
Твои Законы и Твои Дела.
Я маленькая женщина земная
Тебя ждала.
Прошу, дай мне надежду на спасенье
Моей души!
Дай мужество пройти сквозь потрясенья.
Дай мудрость жить
Здесь, на Земле, и в Вечности, как надо,
Неся всем мир
И выводя страдающих из Ада
На Свет.
Аминь.


Рецензии