Вечер

Вечер был еще светел,
Я тебя случайно встретил,
Подошел чуть-чуть ближе,
Ветер твои губы лижет,
Расстрепал совсем чёлку,
А меня сбил столку.
Но растаял сладкий дым
И ты вместе с ним...

День под вечер метил,
Я тебя снова встретил,
Задержал своим взглядом
И вот ты стоишь рядом.
Может, потеряли разум?
Познакомились как-то сразу
Вечер, наш с тобой гость,
Бросил нежных слов горсть.
Ты, как этот вечер,
На мои падаешь плечи,
Своего не слышу голоса,
Трогаю твои волосы,
Ворот расслегнул грубо...
На моих губах, твои губы

Ориентировочно 1996


Рецензии