Экспромт

   *   *   *
С Днём Рождения,Анна!
Будь, как день желанна.
Пусть звучит твой смех,
Много, много лет.
Снег укрыл дорожки,
Лунный свет в окошке,
Счастье тебе, Анна!!!
Хлопаем в ладошки!!!

Посвящается А. И.
13.01.2016.


Рецензии