Обещай!

          ОБЕЩАЙ!

Сколько нам суждено пережить,
Вновь встречаясь и снова любя?
Не хочу, чтоб жила ты во лжи,
Изменяя и мстя за себя.

Не могу эти чары порвать,
Буду молча сражаться с судьбой.
Невозможно скрываться и лгать,
Только я заколдован тобой.

В чём же сила того колдовства?
Что смущает и снова манит?
Невозможно найти те слова,
Чтобы всё объяснить и простить.

Невозможно сказать вдруг: «Прощай».
Не смогу пережить эту боль.
Обещай мне опять, обещай!
То, что встретимся завтра с тобой!


Рецензии