тебе...

на дождливом небе  солнце рисует лучи,
смотри в мои глаза и просто молчи...
сердце не скроешь, стучится живая кровь во венам
душа не мечется больше по четырём стенам...
я восхищаюсь  выдержанностью твоих светлых глаз под дымкою ресниц,
твой взгляд похож на взлёт внезапный  белых и гордых птиц...


Рецензии