Вроде и жизнь...

   Вроде и жизнь не на исходе,
   А в голове сплошное соло,
   Как говорят у нас в народе:
  "Ушел в себя,вернусь не скоро."

   И что-то длится соло это,
   Уже по счету какой год,
   А половинка бродит где-то
   И может быть кого-то ждет.

   А нам бы с ней сойтись дуэтом
   И песню дружно завести,
   И не кривить душой при этом,
   На нашем жизненном пути.

      
       ps

          Когда у двух людей без фальши,
          Без лжи,обмана и вранья,
          Тогда можно стремиться дальше-
          Вот точка зрения моя!

                2012г.


Рецензии