ТАК ПОЕТ ДУША

ПОЭЗИЯ- ЭТО НЕ НАУКА

ТАМ НЕТУ ЦИФР. ФОРМУЛ

ТАМ ЖИВЕТ ДУША

НО ЕСТЬ ОТКРЫТИЕ-РОЖДАЕТСЯ СТРОКА

К КОТОРОЙ ТЫ-ПОЭТ ИДЁШЬ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ,ГОДА

ОДИН ПОЭТ СКАЗАЛ:ДЕРЖИСЬ СТАНДАРТА И ОТСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ

НО ТАК ПОЁТ ДУША

И РОСЧЕРКАМ ПЕРА,РЕДАКТОРОМ-

ПОЛУЧИТСЯ ЛИШЬ ФОРМУЛА ОДНА И ПУСТОТА.

А ГДЕ Ж,ДУША!


Рецензии