Я знаю...

Я знаю, кто вручает крылья.
Он мне знаком. И я Ему - как брат.
И мудростью своей, от века и до ныне,
Разводит Он - кто прав, кто виноват...
За пару крыл цены не загибает. -
Дарует, раз пришёл к Нему, - за так!
Но подарив, немного подрезает.
Я спрашивал - Зачем?
Ответил - Нужно так!..


Рецензии