Ожидание-1. 06. 02. 2001

Единый Бессмертный Небесный Отец,
Когда Ты на Землю придёшь наконец?!
Мы ждём терпеливо Господнего Дня,
И час долгожданный волнует меня:

Как все, я боюсь приближенья Его,
Но жду я с надеждой Христа моего.
Своих Он услышит и верных простит,
А гнев Свой обрушит - врагов сокрушит.

И новую жизнь на Новой Земле
Без слёз и страданий подарит Он мне.
И все, кто был преданным Богу-Творцу,
Получат бессмертье - награду к концу.


Рецензии