Лети, лети, пожалуйста, лети

Сегодня радуюсь! И сердце отпустила
Держащая в опале боль и грусть.
Меня сегодня будто закружило
И вдохновило, унесло.. и пусть!

Раскрыла руки, голову склонила
И ничего себе не пожелав,
В душе я мимолетом проронила:
Хочу жить мирно, тихо, все отдав.

Пусть бескорыстие будет мне девизом,
Как мантра сердца и души моей.
А коль вернется что-то, пусть сюрпризом
Скользнет к ногам моим однажды, не теперь.

Я сдула с рук своих такое пожелание
И улыбнулась легкости внутри.
И помахала нежно на прощание:
Лети, лети, пожалуйста, лети!
13.01.2016


Рецензии