Знакомая

 "Как молоды мы были"

Я смотрю на тебя,
 с высоты своих лет,
И, кого-то, из нас,
На земле больше нет...
Только я не могу
 разобраться никак:
Ты, осталась во мне
Или я - в тех мирах?!
***
Не позволяла
 мне душой кривить:
Насмешливая,
 острая и
звонкая,
незримую
протягивала нить,
Как лист бумаги
 все проблемы
 комкая...
И начинали
с чистого листа!
Теперь слова твои
 во мне отточены,
Прекрасна жизнь:
наивна и проста,-
Когда, как
яблоко -
без червоточины...

*
Фото "В 20 лет"
*


Рецензии
О, как здорово!
Смотреть - не насмотреться!
Вот и я о том же...
http://stihi.ru/2008/11/17/1360

С грустью светлой,

Людмила Акбаровна Комарова   02.11.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.