Тебе на прощанье

И вот закончилась пора, пора воспоминаний,
Забыла я тебя, и нет к тебе никаких чувств и желаний.
Захотела-полюбила, захотела-разлюбила,
Но есть проблема малая, твой поступок не забыла.

Хоть и прошло времени немного,
Тебя я не смогу простить.
И хоть мне стало чуть одиноко,
Но я все-таки смогу тебя отпустить.

Пройдут года и все изменится,
Надеюсь, мы с тобою не встретимся.
И если где-то как-то пересечемся мы,
Прошу, давай сделаем вид буд-то незнакомы.


Рецензии