Кроме этих стихов...

Кроме этих стихов и тебя, нет ничего.
Ты и восприятие текста в данный момент времени,
Которое с течением этой непостоянной материи,
Завтра может стать совершенно иным.
Вечность танцует и ты недвижим,
Как точка в конце этого предложения.
Ты по ту сторону строк - чем стало время?

В этот пробел впиши свое имя [          ]
Хотя эти скобки и могут остаться пустыми,
[Там ВСЕГДА пустота]
Ничего не изменится.
Хотя, только тебе решать,
Каковы будут последствия.
Менять неизменное можно, если это не знать.


Эти страницы я оставил пустыми.
Нет ничего, все придумало имя,
Что значится в скобках выше.
Пустота         Ты ее видишь?
Тишина... Ты ее слышишь?


Рецензии