Брату...

Блуждай братишка,
Как волк блуждай,
Но про хвостика прошу,
Ты не забывай.
Ты помни,
Я всегда с тобой
И нас с тобой печали
Обойдут далёкой стороной

Ты меня порою бесишь,
Но без этого не как,
Ты меня всех больше ценишь,
Не настигнет нас обвал.

При виде братьев улыбаюсь,
Есть орел и волк средь нас,
Хвостиком я называюсь,
Но только для своих, для вас.

Я вас ценю
И для меня вы всё,
За вас убью,
И не побоюсь я ничего.


Рецензии