Мой ангел-хранитель в отставке

Мой ангел-хранитель в отставке...
"Вакансия снова открыта!
Вы нимбы свои здесь оставьте.
Мы вскоре Вам позвоним!)

Какой у Вас опыт работы?
И скольких людей Вы спасали?
А сколько от Вас пострадали?
О, чудо! Вообще не один?..

У нас тут девица шальная.
Катается всё по рок-фестам.
Нет-нет, никому не невеста.
Всё ищет в бессмыслице смысл...

Доверим её лишь матерым,
И бедствиями закаленным.
Да, это труд не из лёгких.
Но важно чтоб рядом кто был."

13.01.2016 г.


Рецензии