Улыбка мамы

Нежней сиреневых рассветов
Улыбка мамы на заре,
Крик журавлинной стаи где-то,
В ночной растаял синеве.
А я смотрю в глаза родные,
Тону в глубинах голубых,
Смешинок искры золотые,
Сверкают в них, таких родных.

Припев:
Мамочка моя, звёзды в небесах,
Не сравнятся с красотой у тебя в глазах.
Милая моя, ласковый рассвет,
Я дарю тебе, родная, утренний привет.

Ты бережёшь нас от ненастья,
Ты в моём доме солнца свет,
Приносишь ты с собою счастье,
Тебя прекрасней в мире нет!
Твоя молитва защищает
И пусть проносятся года,
Люблю тебя, моя родная,
Ты в моём сердце навсегда!

Припев

(Фото из сети)


Рецензии