С...

Мне нравится твоя необычность,
Озорной огонек в глазах.
Наверное, уже просто привычность...
И ты только у меня в мечтах.

Мне нравится, как ты говоришь -
Все так позитивно и просто,
Но так же ты много молчишь!
И от этого становится сложно.

Мне нравится вкус твоих губ.
Да... Да! Ты позволил мне ранее.
И был ты тогда как-то груб,
Но не погасил моё желание.

Мне нравится твоя непонятность!
Хотя, я и мучаюсь этим вопросом.
Пусть дальше будет невнятность.
Я никогда не забуду твой голос.

Ведь голос мне надежду дал!
Знай, С..., я люблю тебя!
И рассеется между нами туман,
Приятные моменты даря.


Рецензии