Удачного дна

Я только его забываю,
Так он пишет и говорит что-то в слух,
И снова внутри я огнем пылаю,
Как будто влюбилась, тысячи мук.

Когда я смотрю на него,
Мои глаза заполняет голубая блевота,
Как это мерзко , лишилась всего,
Как будто влюбилась, большая тревога.

Иногда мне во сне приснится,
Что я с другим. Ах это дивно!
Но утро погано и такое случится,
Что мерзко смотреть на него, противно.


Рецензии