Тебе

Зима. Каникулы. И счастье.
Смех маленькой, наивной детворы.
Моё сознание в любовной власти
И мне сейчас не до игры.
Мои каникулы...я будто в сказке,
Ох, как же я люблю тебя!
Прикосновения, да ласки...
И я сижу, одежду теребя.
Темно. А мы в квартире, дома
Наедине с тобой сидим...
В шкафу стоит четыре тома -
"Война и Мир", "Война и Мир"...
Война за то, что предстоит разлука,
А мир за то, что мы сейчас вдвоём.
Молчим, чтоб не было ни звука...
И встречи будут. Подождём.
Держась за руку твою крепко
В глаза твои я всё смотрю...
Учёба, будни, вижу редко,
Но всё равно ведь я люблю!
С утра проснёшься - мысли о тебе.
Иду на пары - снова думы...
А вечером домой иду к себе,
Пока иду, успею и подумать...


Рецензии