Как прекрасна ночь..

Город засыпает,и приходит ночь ,
Моя боль душевная,уходи ты прочь,
Дай ты мне хоть чуточку,чуточку тепла
Помечтать мне дай,не сгореть дотла .

Чем прекрасна ночь ?? Темная, как глубина всех рек,
Нету в ночи чудища по кличке "Человек".
Нету в ночи лжи,предательства,обмана ,
Ни единого,душевного изъяна .

Я бы вечность слушал,ночи тишину ,
И мечтал бы вечно,глядя в пустоту.
Но приходит утро,вместе с ним рассвет
И меня встречает,теплый солнца свет.

Мне пора привыкнуть,что приходит свет ,
Ничего не может,длиться целый век.
И не может так же,человек узнать
Суждено ему ли,завтрашнюю ночь застать ...


Рецензии