11. 01

Мороз,дыханье паром виснет,
огонь трещит ворчливо,
ладонью ловишь Бога мысли
и опускаешь их тоскливо,
не в силах осознать,увы,
понять и прокричать о том визгливо,
сравнить его,свои мечты,
Нет,не достать,недостижимо.

Мороз,моргают мирно звезды,
замерзло время и лениво
перебираешь струны у души-
они звучат тревожно и фальшиво.
А правда там-не здесь,не в том,
летает фениксом и живо
сверкает огненным дождем,
Но не достать,недостижимо...


Рецензии