Заказ

Достойный, галантный, родной, настоящий.
Наш папа – защита, опора и друг.
Талантливый, мастер во всём, работящий.
Всегда дашь совет, если нужен он, вдруг.
Ты – наш рулевой. Чётко знаешь дорогу.
Ты сильный и мудрый, в любой поздний час,
Мы знаем – ты сразу спешишь на подмогу,
Коль в чём-то загвоздка случится у нас.
****
Папуль, пусть твой путь будет лёгким и светлым.
Пусть мимо проходят несчастья и боль.
Пусть добрыми будут попутные ветры.
Ты – наш победитель. Всухую – 6:0!!
Твой славный характер нас всех восхищает.
Ты нежен, заботлив. Наш мудрый глава.
Запомни, девчонки тебя обожают.
Пусть радостной новая будет глава.
****
Мой милый дедуля, красивый и смелый.
Спортивный, надёжный, весёлый умелый.
Всем сердцем лелея тебя и любя,
С торжественным днём поздравляю тебя!!


Рецензии