Холостой стих

Так зачем же поэтом быть
Мне поэтом быть нескончаемо
Стихотворной творить рукой
По стихам как по морю плыть
Так зачем же поэтом быть
Когда только и слышишь бездарна
И тебя критикует поэт
А мне просто хочется жить
И душа моя просто старается
Мне житья нет без творчества милого,
Нет не света, не дня без надежды
Только с ней мой огонь загорается
Вы поймите меня неумелую,
Я ведь только учусь, только пробую
Холостые стихи в написании
И примите как самую смелую.


Рецензии