Уныние

Неизреченная мука, горше всякого наказания,
Смертоносным червем пожираема сущность моя,
Но как не скорбеть по самому близкому – моей маме,
Грех уныния страшен, но что еще могу чувствовать я?

Непрерывная ночь, война без примирения,
Все вокруг погрузилось в беспросветную, наглую тьму.
Солнце цвета золы освещает дорогу в забвение,
Не сопротивляюсь, не боюсь, не противостою ничему.

Улыбаясь зловеще, выбирает оружие демон,
Что б напасть на беспомощную, разбитую душу мою.
Только раны его для меня как горох об стену,
Лабиринты уныния большее зло, но я еще не решила,
хочу ли выбраться к свету или навеки тут поселюсь…


Рецензии
Ух.... я даже заплакала ...
Но надо жить, заштопав рану
Идти вперед судьбе назло,
Никто уже нам не заменит маму
Мы сохраним ее тепло...

Татьяна Стецула   14.01.2016 12:58     Заявить о нарушении
Никогда...

Дина Сафина   17.01.2016 18:27   Заявить о нарушении