Подготовка аналитической записки

Прилагательное с прилагательным,
Сослагательное с сослагательным.
Человеческий взгляд внимательный
На рождение смысла слова.
И глагол весьма сострадательный,
Все же он самостоятельный,
И предметен, и осязателен,
Может даже служить основой.
Поиск слова – процесс увлекательный,
Точность – принцип в нем обязательный.
Результат очаровательный – бестолковый.


Рецензии