Песенка про одиночество

ПЕСЕНКА  ПРО  ОДИНОЧЕСТВО

А поэты – люди особые,
С обострённым чувством одиночества.
По-другому жить я попробую,
Одиноким быть мне не хочется.

А она в меня не поверила,
Отдала своё сердце милому,
Не была моей песней первою,
Но любовью была очень сильною.

Буду вновь искать себе милую.
Без любви устал годы мучиться.
Я влюблюсь в неё с новой силою,
Может быть, любовь и получится

Будет милая идеальная,
Всю судьбу мою вдруг понявшая.
Не весёлая, не печальная,
Но одиночество отобравшая.

Одиночество, одиночество…
Из тебя стихи мои выросли.
Одиноким быть мне не хочется,
Я любовь ищу. Где ты, милая?


Рецензии