Стишки

Пишу стишки. И мучаюсь.
И мука моя в том.
Что я писать то не умею.
На пустом.
А жизнь пуста. Душа пуста.
И в ней просвета я не вижу.
В конце туннеля света нет.
Бог затаил обиду?
Быть может. Бога нет.
Быть может. Я такой дурной.
Но мне от этого не лучше.
Порой, ночной.


Рецензии