Будь как снег

Будь как снег: прекрасным и холодным,
Никому себя в обиду не давай
А привязка к человеку-это так не скомно,
Сердце мимолетным чувствам не продай
Знай, что в жизни самое святое-
Это цель, ведущая в пути
Что же может быть непостоянней слова?
Что больнее сломанной любви?


Рецензии