Романс о влюбленных

О тебе напоминают
И дороги и мосты
Ресторан тоской встречает
Где сидела рядом ты

Вазы без цветов уныли
Скоро год мы не вдвоем
Здесь мы помнишь,тоже были
Целовались под дождем

В полночь бегали по Сити
Лифт нас нес под облака
А потом,...меня простите
Что дрожит моя рука

Можно вновь тебе признаюсь
Тихо Бога помолю
Я не плачу,улыбаюсь
Я любил и я люблю...


Рецензии