Дождь

За тобою расплакался дождь в этом городе дыма и пепла
Я не помню, чтобы было так холодно на душе когда-нибудь.
Я ведь знала, что ты уйдешь, но как-то не верилось в это
Никаких оправданий нет ...

А за мною скучает снег, и хоть на улице вроде бы лето,
Но в глазах все равно, словно ночь, пустота, заcлепляющая светом ...


Рецензии