Соблазн

У ней ножка, фигура и губки
Волос тёмных просто волна.
На фото словно принцесса она
Секс бомба, все от неё без ума.
А мне всё равно я спокоен, я лед.
Пусть будет, знаю и это пройдет.
Слюни пускать зачем, по чему?
Не кобель, нет рефлекса пойму.
-Что не мужик, глянь фигура и грудь.
-Убери ты подальше и позабудь.
-Но почему, так красива она?
-Да согласен, но это всё ерунда.
Это соблазн и это тупо развод.
А он не уймётся ни как не поймет.
-Что не стоит, что всё не мужик?
-Дурак ты, ведь это картинка всего.
Вот если б вживую встретить её,
Дело другое, а мне картинка на что?


Рецензии