А ты мне все еще нравишься...

А знаешь, ты мне нравишься все тем же,
Тем, что я с тобой не корчу из себя мадам.
И знаешь быть с тобою вместе,
Намного лучше, чем ждать гостей
Из дальних стран.
Тебе все время нравился мой стиль,
А я люблю твою толстовку,
Ты заставляешь надевать мне шапку
Даже в штиль,
За это я тебя целую в щеку.
Ты чувства разбудил во мне, порой,
Я думаю, еще быть может,
Я буду избранной и той,
Которая на свете всех дороже.
И силы во мне нет,
Я устала писать об этом...
Прошу, меня ты обними
И будет все как этим летом.


Рецензии