А ты читаешь стихи мои вечером?!

А ты читаешь стихи мои вечером?!
Зимой, когда кружит снегопад?!
А ты наверное взрослый! Застенчивый?!
Или теперь прям в глаза: Я так рад!

А ты наверное поздним вечером.
Укутавшись в плед сладко спишь?!
Или ты пьешь, и с дурманом замеченный?
Красиво всем, как всегда говоришь!

А ведь я не знаю, тепло мне?! Наверное...
Как тогда представляю твой вкус на губах.
Тот вкус сладкой мяты, жвачка! Примерная!
Я не подойду, но ты первый обнял!

Ты знаешь,наверное верно мы, спорили...
Пусть так! Я верна тем словам!
И капля воды застынет в том море.
Как и тот вкус на холодных губах...


 


Рецензии