мы

 время мчит ускоряя бег в век прогресса и скоростей .                И летит по земле человек словно лошадь пущенная в галоп.                Позабыты детские сны пенье птиц и дыханье полей .                Что ты делаешь человек !!!                Разве мы для машин рождены?                Заигрались в научный прогресс добровольное рабство приняв.                И слугою машины став о душе позабыли во век.                А в душе только пустота и огромный всепоглощающий мрак.                И летит по земле человек и незнает ,что он неправ.


Рецензии