Вредная

Дождалась, вредная, свой черёд,
Раадуется, ветром листья рвет,
Разбросала их, где попало,
Этого ей видать мало?
Нагнала серых грязных тучь,
Обрубила последний солнесный луч,
Перелетных птиц согнала в стаю,
Проследит, как они улетают

А мне, вредная, кинула грусть,
Я возьму и подумаю, - Пусть

Ориентировочно 1996


Рецензии