трамвайно-садиковая песенка Адониса-Путешественник

трамвайно-садиковая песенка Адониса-Путешественника

я в  припрыжку за трамваем бегу
ЭоЭйяя ))
сестренка рядом, маму  за руку тяну.. уфф..
ЭоЭйяя...
a она еще упирается! - Погоди! -  говорит
ЭоЭйяя!!
не спеши, каблуки же у меня, - говорит
ЭоЭйяя!!
солнышко брызжет прям в глаза...
ЭоЭйяя...))
Эй!! погоди трамвай! без тебе нельзя!
ЭоЭйяя!!
улыбаюсь солнышку дыркозубо в ответ...
ЭоЭйяя))
срочно нужен нам зеленый свет!
ЭоЭйяя!
садик далеко, а я  еще мал ...
ЭоЭйяя(
без трамвая будет аврал
ЭоЭйяя!
погодил дружок! подождал меня!
ЭоЭйяя))
уфффф...  устали ножки... плюх в трамвай...
ЭоЭйяя...
и моя семья плюх  туда со мной..
ЭоЭйяя))
дождался!! семьсотпервый!  Родной!))
ЭоЭйяя!!!!)))


JB

13:09:2012


Рецензии