Всему ли верить...

Всему ли верить, что вещает Смерть
С бездонными, как омута, глазами?
Я стала сомневаться, стала сметь,
И дух во мне, насторожившись, замер.
Пытается Учитель остеречь.
Пренебрегаю я остереженьем. 
Опять мой рот обугливает речь.
Поэзия – тяжёлое служенье.


Рецензии