Чемпион

В футбольном сраженьи сошлись мы, как встарь.
У нашей команды способный вратарь.
И многие знают, забить почему
Соперник не может в ворота ему.

Соперник пытался забить между ног,
Но мяч между ног просочиться не смог.
Соперник повыше пробил неспроста,
Но мячик отбросило от живота.

Ворота свои перед самой игрой
Вратарь целиком закрывает собой.
И сколько ни бегай в поту и в грязи,
Забить не получится в этой связи.

Пока игроки упражнялись с мячом,
Вратарь делал вид, что он тут ни при чём.
Давно избегал он докучливых дел.
Всё больше, всё чаще, всё слаще он ел.

И кажется нашей команде: не зря
Мы возим с собой своего вратаря!
Чтоб в спорте большом продвигаться вперёд,
Важнее всего нестандартный подход.


Рецензии
Всем вратарям вратарь)

Нонна Пряничек   13.01.2016 16:55     Заявить о нарушении
Самый заметный и самый радикальный вратарь в своём роде, однако! :)

Николай Валерьевич Ширяев   15.01.2016 13:26   Заявить о нарушении