Любила. На пробу

Любила я тебя, ну что ж...
Порою даже не поймешь,
Где правда, а где злая ложь,
На веру сразу не возьмешь...

В раздумьях ты, я не спешу,
Лишь время в жертву приношу
Тебе и твоему ножу...
Люблю и этим я грешу!?.

Но разрывает тишина,
Тебе я, может, не нужна?
Жизнь вечно в бухте не должна
Стоять, как крест, не видя дна...

Любила я тебя, ну что ж...
Ты на счастливый день похож...
В лучах я даже не видна
И, потому, стою одна.


Рецензии