Я не умею

Я не умею говорить красиво,
Я не умею сыпать пыль в глаза...
Я не умею быть всегда учтивым,
Но я и не был чистым как слеза.
 
Я не ищу себе чужого счастья,
Мне все равно кто сколько, как, зачем.
Я не люблю свои стихи отчасти...
Но я люблю писать их между тем.

Я не умею требовать чего-то,
И не всегда умею отказать,
Я часто убегаю от кого-то,
И не всегда умею промолчать...

Я не хотел играть на чьей-то боли...
И если было, пусть меня простят...
Я часто подсыпаю много соли...
И часто сам от этого не рад.

Я часто улыбаюсь всем при встрече,
Потом, придя домой сливаю грусть...
Привык грустить о чем-то каждый вечер...
И верю, что когда-то отучусь.


Рецензии