Чувства переполнили

И к тебе я пришла, может быть, это было во вторник?
Ну, зачем же тогда я решила придти так же завтра?
Я теперь поняла, у меня появился любовник,
Я к тебе приросла, как врастает в созвучие мантра.
Ты меня заковал на тугие и крепкие звенья,
И вошел в мое сердце красивым и острым кинжалом,
Мои клеточки слышат души соловьиное пенье,
Ты меня отравил точно ядом пчелиного жала.
Я не помню теперь, как дышала без этого раньше,
и забыла навек свои цели и глупые планы,
ты меня посвятил в свою секту бессмысленной фальши,
я токсична тобой, словно все изотопы урана.
Мы с тобой не почувствуем гнева самой Немезиды,
пусть хранит наш очаг несравненная мудрая Гера,
да поможет нам смелость самой Артемиды,
как бокалы вином нас любовью наполнит Венера.


Рецензии