Новый Год - семейный праздник

Новый Год - семейный праздник.
За столом веселья шум.
Вдруг все стихает: бьют куранты!
Миллиарды общих дум.
Единение планеты
Длится, жаль, всего лишь ночь.
А с наступлением рассвета
Друг от друга снова прочь.

13.01.2016
18:39


Рецензии