Победный ритм шагов...

19:08

           Мы часто пьём в своей любви отраву
             И даже бьёмся в огненном бреду,
           Но люди ж мы, не пустота, не травы
            И жить бы нам в моей любви саду...

            Прошёл ужель один ненужный день?
         Да нет же - он нам очень-очень нужный!
              Тебя коснулась ласковая тень
             И ель укрылась ризою жемчужной...

         Гоню всю грязь у мыслей просто прочь
           И жаль, что ты увидел все печали...
            Приди скорей спасительная ночь
             И озари ты нас любви свечами!

            Победный слышу ритм твоих шагов,
         Не в силах превозмочь я чувства силу,
          Мне из себя бы выгнать всех врагов, -
           Нырнуть в твою серебряную гриву!

           Ловлю со звёздами ночную тишину,
           Луну кладу к любимому запястью...
           Как дорожу - тобой, люблю страну
           И всё своё не призрачное счастье!

           И пусть поют светло над нами музы
           И изливаются все в песнях и словах,
            Мелодию любви нам льёт Карузо,
           Мы вторим ей на деле и в мечтах!

           Зима ложится странной белой розой
           И с нею только пьём любви нектар,
            Пускай Создатель отведёт угрозы
         И всем подарит - радость,счастья пар!


Рецензии