Материалы к словарю рифм и рифмоидов - замахнёмся

ЗАМАХНЁМСЯ
махнёмся (!)
смеёмся, засмеёмся, посмеёмся
гнёмся, загнёмся, нагнёмся, перегнёмся, пригнёмся, разогнёмся, изогнёмся
несёмся, перенесёмся, понесёмся, отнесёмся. унесёмся
вернёмся, завернёмся, перевернёмся, развернётся, повернёмся, свернёмся, отвернёмся, увернёмся
напоёмся, распоёмся
разобьёмся, убьёмся
зальёмся, вольёмся, сольёмся
напьёмся, упьёмся
знакомься, познакомься
на ком сей (?)
солнцем
мопса, на мопса, в мопса. про мопса
на мопсе, в мопсе, о мопсе
монстра; ах, монстра
на комплекс
махновца
мохновцем
бонзе, в бонзе, о бонзе; бронзе, в бронзе, о бронзе
на ксёндзе, в ксёндзе, о ксёндзе
скунсам
скунсом

13  января 2015 г.


Рецензии