Странный праздник

Снова водим хоровод
Снова Дед Мороз идет
Странная причуда:
- Старый, ты откуда?
Русский ты проказник
Наш повторный праздник! -

Дружно празднует народ
Этот старый новый год
Видно для похмелья
Новое веселье
- Веселиться будем!!! -
Радуются люди

Дружно празднуют все все
С декабря и день по сей
Шутка удалася
Я дважды напилася
Не вина, а радостей
Да наелась сладостей

Ну, а если же серьезно
Хорошо, что дважды можно
Мне поздравить ВСЕ народы
СЧАСТЬЯ ЛЮДИ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Хорош дважды Новый год, спасибо Галина

Лидия Гржибовская   15.01.2020 19:30     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Лидия! И спасибо за добрые слова!

Галина Сивова   15.01.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.