На свадьбу

Любовь — величайшее чувство,
Любовь, как дневная заря
Любовь — это жизни искусство
Она глубока, как моря.
С ней малое, кажется вечным,
а грусть превращается в радость,
с ней счастье всегда бесконечно
и в жизни присутствует сладость.
Как космос она фантастична,
прозрачна она, как росинка,
как проза она поэтична
и чистая словно слезинка.
Пусть ваша любовь будет нежная
и жизнь приносить лишь радости,
манящая и безбрежная,
приятна, как детские сладости.
Живите, не зная вы горестей,
любите друг друга без памяти,
и верность храните по совести,
огромное море вам радости.


Рецензии